LA CUCINA REGIONALE ITALIANA
(F) = ricetta con immagine
-
(B) = ricetta per Bimby
elenco ricette - primi - (80 ricette)
- Bavettine con gamberi, funghi e pomodorini (F)
- Bignè salati (usati nel brodo) (F)
- Bucatini all'amatriciana (F)
- Bucatini con arselle e finocchietto (F)
- Bucatini del contadino (F)
- Canederli della Val Pusteria (knodel) (F)
- Cannarozzetti allo zafferano
- Cannelloni all'abruzzese (F)
- Cannelloni alla Sorrentina (F)
- Cannelloni ripieni di patate (F)
- Cicci di Santa Lucia
- Corzetti alla polceverasca - corzetti a ponceviasca (F)
- Farfalle al salmone e finocchietto (F)
- Farfalle con sugo alle melanzane (F)
- Fettucce ai peperoni (F)
- Fettuccelle funghi e pinoli (F)
- Fettuccine all'abruzzese (F)
- Fettuccine alla papalina (F)
- Fregnacce (F)
- Fregnacce alla sabinese
- Fregnacce reatine al tartufo (F)
- Fusilli con salsiccia e pomodoro (F)
- Gnocchi alla romana (F)
- Gnocchi di formaggio (F)
- Lasagna bianca (F)
- Lasagna napoletana (F)
- Lasagne abruzzesi (F)
- Lasagne di ricotta (F)
- Maccarune aglio e uoglio
- Maccaruni alla mulinara (F)
- Maccheroni al gorgonzola (F)
- Mandilli (F)
- Maultaschen di patate
- Mezzanelli al caciocavallo (F)
- Minestra di "virzi e risi" (F)
- Minestra di castagne e porri (F)
- Minestra di ceci (F)
- Minestra di pane
- Minestrone alla genovese (F)
- Orecchiette di prete alla teramana (F)
- Pane cotto con alloro (F)
- Pansoti con la salsa di noci- Pansoti co a sarsa de noxe
- Pappa col pomodoro (F)
- Pappardelle alla lepre (F)
- Pappardelle con il coniglio (F)
- Pappardelle con il sugo di cinghiale (F)
- Pasta con funghi e pancetta (F)
- Pasta e fagioli (F)
- Penne all'arrabbiata (F)
- Penne prosciutto e ricotta (F)
- Pennette e pomodorini (F)
- Pettole e Cicere o Lampi e Tuoni
- Polenta all'abruzzese (F)
- Pomodori ripieni (F)
- Ravioli ai funghi porcini (F)
- Ravioli alla genovese - raiò a zeneize (F)
- Ribollita (F)
- Rigatoni con la pajata (F)
- Riso, pollo e peperoni (piatto unico) (F)
- Risotto alla pescatora (F)
- Risotto alle mele (F)
- Risotto allo zafferano (F)
- Risotto allo zafferano (2) (F)
- Risotto con radicchio rosso (F)
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino (F)
- Spaghetti alla carbonara (F)
- Spaghetti alla chitarra (F)
- Spaghetti alle vongole veraci (F)
- Tagliatelle al sugo di lumache (F)
- Tagliatelle con il baccalà (F)
- Taglierini al verde - taggiaen verdi (F)
- Timballo di funghi e riso (F)
- Timballo di maccheroni alla napoletana (F)
- Tortellini panna e piselli (F)
- Trenette con il pesto - pasta co pesto (F)
- Tripolini con tonno e zucchine (F)
- Vermicelli alle vongole veraci (F)
- Zuppa di fave fresche (F)
- Zuppa di funghi (F)
- Zuppa di Soffritto (F)
primi