ricetta Mezzanelli al caciocavallo
ricetta n° 267
Mezzanelli al caciocavallo
ricetta letta 2.538 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- mezzanelli (400 gr)
- pomodori pelati (400 gr)
- caciocavallo (150 gr)
- basilico
- aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
In una larga padella dorare l'aglio e versarvi i pomodori pelati spezzettati, insieme con il basilico.
Salare moderatamente e cuocere a fuoco basso, grattugiare grossolanamente il caciocavallo. cuocere in acqua salata abbondante i mezzanelli al dente. scolarli e versarli nella padella, aggiungere il formaggio mescolando in continuazione.
Servire in un piatto da portata completandone l'estetica con foglie di basilico e ancora formaggio grattugiato.
Salare moderatamente e cuocere a fuoco basso, grattugiare grossolanamente il caciocavallo. cuocere in acqua salata abbondante i mezzanelli al dente. scolarli e versarli nella padella, aggiungere il formaggio mescolando in continuazione.
Servire in un piatto da portata completandone l'estetica con foglie di basilico e ancora formaggio grattugiato.
suggerimenti
Nessuno