ricetta Maccheroni al gorgonzola
ricetta n° 323
Maccheroni al gorgonzola
ricetta letta 224 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- maccheroni (400 gr)
- gorgonzola (60 gr)
- burro (50 gr)
- parmigiano grattugiato (30 gr)
- latte (4 cucchiai)
- farina (1 cucchiaino)
- sale
Fate cuocere i maccheroni in acqua salata e bollente.
Nel frattempo fate liquefare il burro insiema al gorgonzola; unite il latte, il parmigiano grattuggiato, un cucchiaio raso di farina e un pizzico di sale.
Mescolate molto bene la salsa e versatela sui maccheroni bollenti.
Nel frattempo fate liquefare il burro insiema al gorgonzola; unite il latte, il parmigiano grattuggiato, un cucchiaio raso di farina e un pizzico di sale.
Mescolate molto bene la salsa e versatela sui maccheroni bollenti.
suggerimenti
Nessuno