ricetta Tortellini panna e piselli
ricetta n° 306
Tortellini panna e piselli
ricetta letta 9.856 volte
Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- tortellini (500 gr)
- piselli surgelati (150gr)
- burro (80 gr)
- panna (200 gr)
- pancetta dolce (160 gr)
- cipolla affettata sottile (un pezzo)
- parmigiano (a piacere)
- sale (q.b.)
In una casseruola larga fate soffriggere la cipolla con la pancetta e il burro quindi aggiungete i piselli precedentemente lessati e lasciate insaporire il tutto.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, scolate e versate nella casseruola aggiungendo la panna e il parmigiano a piacere.
Mescolate per far amalgamare bene e servite caldi.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, scolate e versate nella casseruola aggiungendo la panna e il parmigiano a piacere.
Mescolate per far amalgamare bene e servite caldi.
suggerimenti
Nessuno