ricetta Risotto alle mele
ricetta n° 95
Risotto alle mele
ricetta letta 2.224 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- riso padano (300 gr)
- burro
- olio di oliva
- brodo buono di carne
- mele (1)
- formaggio grattugiato (grana padano)
- sale
Sciogliete nel tegame il burro nell'olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente, rimescolandolo.
Bagnate con il brodo caldo.
Quando il riso sara' a meta' cottura, sbucciate e affettate finemente la mela, mettetela nel riso e finite di cuocere, rimescolando.
Levate dal fuoco il riso quando e' ancora al dente e mantecatelo con burro e formaggio Grana Padano grattato.
Servite caldo.
Bagnate con il brodo caldo.
Quando il riso sara' a meta' cottura, sbucciate e affettate finemente la mela, mettetela nel riso e finite di cuocere, rimescolando.
Levate dal fuoco il riso quando e' ancora al dente e mantecatelo con burro e formaggio Grana Padano grattato.
Servite caldo.
suggerimenti
Nessuno