ricetta Taglierini al verde - taggiaen verdi
ricetta n° 194
Taglierini al verde - taggiaen verdi
ricetta letta 2.431 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- farina (1 kg)
- tuorli di uova (3)
- borragine (2 mazzetti)
- sugo di carne
- sale
- parmigiano grattugiato
Impastate la farina con boraggini precedentemente lessate e tre rossi d'uovo.
Ottenute le sfoglie si avvolgeranno su loro stesse ad una ad una e si taglieranno
in fili sottilissimi con un coltello ben affilato.
Vanno cotte in una pentola d'acqua bollente ed abbondante non più di 4-5 minuti.
Si scolano bene con un apposito colino e quindi si servono in un piatto grande
condite con sugo e formaggio parmigiano.
Ottenute le sfoglie si avvolgeranno su loro stesse ad una ad una e si taglieranno
in fili sottilissimi con un coltello ben affilato.
Vanno cotte in una pentola d'acqua bollente ed abbondante non più di 4-5 minuti.
Si scolano bene con un apposito colino e quindi si servono in un piatto grande
condite con sugo e formaggio parmigiano.
suggerimenti
Nessuno