ricetta Timballo di funghi e riso
ricetta n° 164
Timballo di funghi e riso
ricetta letta 2.390 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 5 persone
ingredienti
- riso (500 gr)
- funghi misti (300 gr)
- passata di pomodoro (200 gr)
- uova (2)
- cipolla (1/2)
- sedano
- prezzemolo
- aglio (1 spicchio)
- sale (q.b.)
Tritate con cura 1/2 cipolla, l'aglio, il sedano e il prezzemolo.
Tagliate i funghi a fettine sottili e mettete a cuocere con l'olio e il trito preparato.
Fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora, aggiungete la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e completate la cottura per un'altra mezz'ora.
Preparate le uova sbattute, lessate il riso, scolate e unite le uova.
Ungete di burro una pirofila, disponete uno strato di riso e conditelo con il sugo.
Seguite lo stesso procedimento fino a terminare con il riso.
Guarnite con alcuni fiocchetti di burro e infornate fino a farlo indorare.
Servite caldo.
Tagliate i funghi a fettine sottili e mettete a cuocere con l'olio e il trito preparato.
Fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora, aggiungete la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e completate la cottura per un'altra mezz'ora.
Preparate le uova sbattute, lessate il riso, scolate e unite le uova.
Ungete di burro una pirofila, disponete uno strato di riso e conditelo con il sugo.
Seguite lo stesso procedimento fino a terminare con il riso.
Guarnite con alcuni fiocchetti di burro e infornate fino a farlo indorare.
Servite caldo.
suggerimenti
Nessuno