ricetta Fettucce ai peperoni
ricetta n° 127
Fettucce ai peperoni
ricetta letta 2.867 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- fettuccine (500 gr)
- peperoni dolci (4)
- cipolla (1)
- panna (1 bicchiere)
- pepe (a mulinello)
- sale (a mulinello)
Aprite i peperoni e pulite avendo cura di togliere il torsolo con il gambo, i semi e le costole bianche (piccanti).
Tritate finemente insieme alla cipolla.
Mettete a cuocere le fettuccine e nel frattempo fate scaldare il trito su fiamma dolce.
Versate la panna, lasciate scaldare appena e regolate di sale e pepe.
Scolate le fettuccine e condite con la salsa pronta.
Servite calde.
Tritate finemente insieme alla cipolla.
Mettete a cuocere le fettuccine e nel frattempo fate scaldare il trito su fiamma dolce.
Versate la panna, lasciate scaldare appena e regolate di sale e pepe.
Scolate le fettuccine e condite con la salsa pronta.
Servite calde.
suggerimenti
Nessuno