ricetta Zuppa di Soffritto
ricetta n° 259
Zuppa di Soffritto
ricetta letta 2.380 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- polmone (500 gr)
- cuore (500 gr)
- rognone (1)
- sugna (100 gr)
- rosmarino
- alloro
- prezzemolo
- maggiorana
- aceto
- salsa di pomodoro (150 gr)
- peperoni rossi e gialli (2)
- sale
Porre in acqua e aceto cuore, polmone e rognone per circa un'ora, indi lavarli accuratamente e farli a pezzettini.
Liquefare la sugna in un tegame alto e versarvi la dadolata, imbiondire e aggiungere la conserva di pomodoro, i peperoni rossi tritati, sale e gli odori, nonché acqua calda gradatamente finché dopo parecchie ore si raggiunga una giusta cottura delle frattaglie.
Servire con crostini di pane.
Le dosi sono molto abbondanti, ma la preparazione può essere conservata a lungo, per essere consumata a più riprese.
Liquefare la sugna in un tegame alto e versarvi la dadolata, imbiondire e aggiungere la conserva di pomodoro, i peperoni rossi tritati, sale e gli odori, nonché acqua calda gradatamente finché dopo parecchie ore si raggiunga una giusta cottura delle frattaglie.
Servire con crostini di pane.
Le dosi sono molto abbondanti, ma la preparazione può essere conservata a lungo, per essere consumata a più riprese.
suggerimenti
Nessuno