ricetta Pennette e pomodorini
ricetta n° 264
Pennette e pomodorini
ricetta letta 2.193 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- pasta pennette (600 gr)
- pomodorini del pendolo (300 gr)
- olio extravergine d'oliva (100 gr)
- peperoncino (una punta)
- basilico
- sale
Schiacciare l'aglio e farlo rosolare nell'olio insieme al peperoncino in una larga padella.
Togliere l'aglio e versare i pomodorini spaccati, salare e cuocere per quindici minuti a fuoco alto
Cuocere al dente le pennette in acqua salata. scolarle e insaporirle in padella con la salsetta e il basilico.
Servire caldo.
Togliere l'aglio e versare i pomodorini spaccati, salare e cuocere per quindici minuti a fuoco alto
Cuocere al dente le pennette in acqua salata. scolarle e insaporirle in padella con la salsetta e il basilico.
Servire caldo.
suggerimenti
Nessuno