ricetta Tripolini con tonno e zucchine
ricetta n° 253
Tripolini con tonno e zucchine
ricetta letta 3.816 volte
Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- tripolini (500 gr)
- tonno (150 gr)
- olio extravergine d'oliva (7 cucchiai)
- scalogno (1)
- zucchine (200 gr)
- pomodori maturi (1 grosso)
- prezzemolo tritato (q.b.)
- pepe (a piacere)
- sale (q.b.)
In una pirofila bassa e larga fate rosolare lo scalogno con l'olio quindi unite le zucchine tagliate a fettine e insaporite con sale e pepe.
Aggiungete il pomodoro tagliato a dadini e unite il tonno.
Lessate i tripolini in abbondante acqua salata, scolate un pò prima di fine cottura e versate nella pirofila girando con cura.
Guarnite con il prezzemolo tritato e servite caldo.
Aggiungete il pomodoro tagliato a dadini e unite il tonno.
Lessate i tripolini in abbondante acqua salata, scolate un pò prima di fine cottura e versate nella pirofila girando con cura.
Guarnite con il prezzemolo tritato e servite caldo.
suggerimenti
Nessuno