ricetta Lasagne di ricotta
ricetta n° 90
Lasagne di ricotta
ricetta letta 2.466 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- farina (750 gr)
- uova (4)
- semolino (50 gr)
- sale
- burro (50 gr)
- latte (1 lt)
- pepe
- parmigiano
- ricotta (300 gr)
Preparare la pasta tirata sottile(farina, uova, semolino, sale) e farla bollire nell'acqua salata.
Fare la besciamella un po' liquida ( burro, farina, latte, sale, pepe, parmigiano), aggiungere la ricotta fresca, fare degli strati alterni di pasta e besciamella.
Infornare ricoprendo tutto con formaggio grattugiato e fiocchi di burro.
Fare la besciamella un po' liquida ( burro, farina, latte, sale, pepe, parmigiano), aggiungere la ricotta fresca, fare degli strati alterni di pasta e besciamella.
Infornare ricoprendo tutto con formaggio grattugiato e fiocchi di burro.
suggerimenti
Nessuno