ricetta Zuppa di funghi
ricetta n° 125
Zuppa di funghi
ricetta letta 2.311 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- cipolla rossa (1)
- sedano (2 coste)
- carota (2)
- funghi misti (500 gr)
- brodo (1 lt)
- farina di frumento (1 cucchiaio)
- pane casereccio raffermo (200 gr)
- aglio (1 spicchio)
- olio di oliva
- sale
- pepe
In una pentola rosolare in olio gli odori tritati finemente, spolverare di farina, unire i funghi tagliati a pezzetti, salare e pepare.
Versare subito il brodo e portare a cottura a fuoco moderato.
Far tostare il pane in forno e strofinarlo con uno spicchio di aglio da un lato.
Disporre le fette in una zuppiera e versarvi sopra la minestra, continuare con gli strati di pane ed il liquido.
Servire il tutto ben caldo.
Versare subito il brodo e portare a cottura a fuoco moderato.
Far tostare il pane in forno e strofinarlo con uno spicchio di aglio da un lato.
Disporre le fette in una zuppiera e versarvi sopra la minestra, continuare con gli strati di pane ed il liquido.
Servire il tutto ben caldo.
suggerimenti
Nessuno