ricetta Cannarozzetti allo zafferano
ricetta n° 124
primi -
Cannarozzetti allo zafferano
ricetta letta 2.912 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- cannarozzetti (500 gr)
- ricotta (300 gr)
- guanciale (100 gr)
- zafferano in polvere (1/2 cucchiaino)
- pepe (a piacere)
- sale (q.b.)
Fate colorire il guanciale con l'olio in un tegame grande.
Cuocete i cannarozzetti in abbondante acqua e scolate.
Versate nel tegame e aggiungete la ricotta, il pepe, lo zafferano.
Ripassate bene fino a far amalgamare il tutto.
Servire caldo.
Cuocete i cannarozzetti in abbondante acqua e scolate.
Versate nel tegame e aggiungete la ricotta, il pepe, lo zafferano.
Ripassate bene fino a far amalgamare il tutto.
Servire caldo.
suggerimenti
Nessuno