LA CUCINA REGIONALE ITALIANA
(F) = ricetta con immagine
-
(B) = ricetta per Bimby
elenco ricette - secondi - (73 ricette)
- Abbacchio alla cacciatora
- Agnello alle olive (F)
- Agnello cacio e uova (F)
- Agnello casce e ova (B)
- Agnello con le olive (F)
- Agnellone o castrato del contadino
- Anguilla arrostita (F)
- Arista (F)
- Arrosticini (F)
- Arrosto farcito ai funghi
- Baccalà 'Arracanate' (B)
- Baccalà all'agrodolce - baccalà agro-doce
- Baccalà all'aquilana (F)
- Baccalà alla fiorentina (F)
- Baccalà in umido (F)
- Bistecche di maiale con le rape
- Buridda
- Cacciucco (F)
- Calamaretti ripieni (B)
- Calamari ripieni (F)
- Capitone alla marinara
- Cappon magro (F)
- Capponada (F)
- Capretto alla napoletana (F)
- Carrè di agnello in crosta di patate
- Cima ripiena alla genovese (F)
- Cinghiale al vino bianco
- Cinghiale con funghi e polenta
- Coda alla vaccinara (F)
- Coniglio alla ciociara
- Coratella d'abbacchio con i carciofi
- Costolette di agnello a scottadito (F)
- Cozze allo zafferano (F)
- Cozze gratinate (F)
- Fagioli con le cotiche
- Filetto di vitello in mantello di pancetta e verza
- Fiorentina (F)
- Funghi al funghetto - funzi a funzetto (F)
- Gulasch alla tirolese con polenta
- Herrngeröstel (rosticciata di carne e patate) (F)
- Insalata d'orzo con coscia di galletto alla salvia
- Insalata di trippa (F)
- Kaiserschmarrn
- Lumache al pomodoro (F)
- Maialino al finocchio selvatico (F)
- Pollo all'abruzzese (F)
- Pollo alla Franceschiello
- Pollo allo zafferano (F)
- Pollo con i peperoni (F)
- Polpette al sugo (F)
- Salsiccie con broccoletti (F)
- Saltimbocca alla romana (F)
- Saltimbocca di Sorrento (F)
- Saltinbocca (F)
- Sautè di vongole (F)
- Scaloppine alla Pulcinella (F)
- Seppie coi piselli (F)
- Seppie ripiene alla pescatora (F)
- Sogliole alla giuliese (F)
- Spiedini di anguilla marinata (F)
- Stoccafisso alla genovese (F)
- Stoccafisso alla marinara - stocchefisce da mainà
- Stufato di trippe - stuffou de trippe (F)
- Tacchino alla neretese (F)
- Tacchino con le castagne (F)
- Tomaxelle (F)
- Triglie alla livornese (F)
- Triglie ripiene (F)
- Trippa alla pennese (F)
- Trippa alla romana (F)
- Trota alla grappa
- Uova in trippa (F)
- Zucchine ripiene alla genovese (F)
secondi