ricetta Agnello con le olive
ricetta n° 167
Agnello con le olive
ricetta letta 2.417 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- costolette di agnello (12)
- olive nere snocciolate (150 gr)
- peperoncino (1 pezzetto)
- tagliatelle all'uovo (1)
- origano (1 pizzico)
- farina (q.b.)
- olio di oliva (7 cucchiai)
- sale (q.)
Infarinate leggermente le costolette d'agnello, tritate poco le olive nere e spremete il limone.
Mettete a scaldare l'olio e peperoncino in un tegame di coccio, appena caldo aggiungete le costolette e fate rosolare a fuoco vivace.
Aggiustate di sale, unite le olive, l'origano e il succo di limone.
Finite la cottura e servite molto caldo.
Mettete a scaldare l'olio e peperoncino in un tegame di coccio, appena caldo aggiungete le costolette e fate rosolare a fuoco vivace.
Aggiustate di sale, unite le olive, l'origano e il succo di limone.
Finite la cottura e servite molto caldo.
suggerimenti
Nessuno