ricetta Saltimbocca alla romana
ricetta n° 73
Saltimbocca alla romana
ricetta letta 2.319 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- fettine di vitello (8)
- salvia (8 foglie)
- prosciutto (4 fette)
- burro (50 gr)
- vino bianco (1/2 bicchiere)
- sale
Appiattire le fette di vitello e mettere al centro di ognuna, mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia.
Fissare il prosciutto e la salvia con uno stecchino infilato nella carne.
Mettere il burro in un largo tegame, farlo soffriggere, mettere i saltimbocca e farli rosolare da entrambe le parti a fiamma viva.
Salarli, spruzzarli con il vino e cuocerli per 5 minuti.
Fissare il prosciutto e la salvia con uno stecchino infilato nella carne.
Mettere il burro in un largo tegame, farlo soffriggere, mettere i saltimbocca e farli rosolare da entrambe le parti a fiamma viva.
Salarli, spruzzarli con il vino e cuocerli per 5 minuti.
suggerimenti
Nessuno