ricetta Baccalà in umido


ricetta n° 313 

Baccalà in umido
Baccalà in umido
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Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone

ingredienti
  • stoccafisso (1,2 kg)
  • burro (50 gr)
  • olio di oliva (2 cucchiai)
  • pomodori pelati (a piacere)
  • cipolla (mezza)
  • aglio (2 spicchi)
  • prezzemolo (un pugno)
  • farina (q.b.)
preparazione
Tagliare il baccalà a pezzi non tanto grandi, togliere le spine e infarinarlo bene due volte.
Friggere in burro e olio girando i pezzi 5 minuti per ogni parte.
In una padella, fate imbiondire la cipolla e l'aglio tritati. Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 15 minuti.
A questo punto mettere il prezzemolo e i pezzi di baccalà fritto, facendo cuocere per altri 15 minuti.
Girare delicatamente i pezzi di baccalà per non farli rompere.
Si può accompagnare con pane fresco o polenta.

suggerimenti
Nessuno