ricetta Baccalà in umido
ricetta n° 313
Baccalà in umido
ricetta letta 2.783 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- stoccafisso (1,2 kg)
- burro (50 gr)
- olio di oliva (2 cucchiai)
- pomodori pelati (a piacere)
- cipolla (mezza)
- aglio (2 spicchi)
- prezzemolo (un pugno)
- farina (q.b.)
Tagliare il baccalà a pezzi non tanto grandi, togliere le spine e infarinarlo bene due volte.
Friggere in burro e olio girando i pezzi 5 minuti per ogni parte.
In una padella, fate imbiondire la cipolla e l'aglio tritati. Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 15 minuti.
A questo punto mettere il prezzemolo e i pezzi di baccalà fritto, facendo cuocere per altri 15 minuti.
Girare delicatamente i pezzi di baccalà per non farli rompere.
Si può accompagnare con pane fresco o polenta.
Friggere in burro e olio girando i pezzi 5 minuti per ogni parte.
In una padella, fate imbiondire la cipolla e l'aglio tritati. Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 15 minuti.
A questo punto mettere il prezzemolo e i pezzi di baccalà fritto, facendo cuocere per altri 15 minuti.
Girare delicatamente i pezzi di baccalà per non farli rompere.
Si può accompagnare con pane fresco o polenta.
suggerimenti
Nessuno