ricetta Baccalà all'aquilana
ricetta n° 92
Baccalà all'aquilana
ricetta letta 3.062 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- stoccafisso (1 kg)
- olio di oliva (1 bicchiere)
- aceto
- farina
- mollica di pane
- aglio
Mettete il baccalà in acqua per almeno 2 giorni.
Preparate una pastella di sola farina ed acqua, tagliate il baccalà e panatelo con la pastella.
Mettete a friggere in olio bollente, fate indorare bene e poi eliminate l’olio superficiale con carta assorbente.
Bagnate la mollica di pane con aceto, versate in un mortaio insieme all’aglio e pestate bene fino ad ottenere una salsa omogenea.
Versate la salsa sul baccalà dorato e servite.
Preparate una pastella di sola farina ed acqua, tagliate il baccalà e panatelo con la pastella.
Mettete a friggere in olio bollente, fate indorare bene e poi eliminate l’olio superficiale con carta assorbente.
Bagnate la mollica di pane con aceto, versate in un mortaio insieme all’aglio e pestate bene fino ad ottenere una salsa omogenea.
Versate la salsa sul baccalà dorato e servite.
suggerimenti
Nessuno