ricetta Tomaxelle
ricetta n° 208
Tomaxelle
ricetta letta 1.983 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstarstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- carne (8 fettine sottili e battute)
- piselli freschi sgranati (200 gr all'olio)
- sedano (1 gambo)
- cipolla (1)
- carota (1)
- vino bianco (1 bicchiere)
- brodo di dado (vegetale)
- barbabietola (200 gr)
- spinaci (200 gr)
- grana (20 gr)
- funghi secchi (20 gr ammollati in acqua)
- pinoli (10 gr)
- olio di oliva
- uova (2)
- prezzemolo
- maggiorana (1 rametto)
- aglio (1 spicchio)
- sale
Preparare un po' di brodo vegetale. Battere molto bene le fettine di carne.
Tritare e amalgamare i vari componenti del ripieno e porlo sopra le fettine di carne. Arrotolare le fettine con il ripieno rincalzando gli estremi; legare con il filo bianco. Porre in una casseruola un po' di olio d'oliva e un trito di sedano, carota e una piccola cipolla; fare rosolare il tutto con gli involtini di carne.
Aggiungere il vino bianco secco, i piselli e continuare la cottura versando via via il brodo vegetale caldo.
A cottura avvenuta togliere il filo bianco prima di mettere nei piatti.
Tritare e amalgamare i vari componenti del ripieno e porlo sopra le fettine di carne. Arrotolare le fettine con il ripieno rincalzando gli estremi; legare con il filo bianco. Porre in una casseruola un po' di olio d'oliva e un trito di sedano, carota e una piccola cipolla; fare rosolare il tutto con gli involtini di carne.
Aggiungere il vino bianco secco, i piselli e continuare la cottura versando via via il brodo vegetale caldo.
A cottura avvenuta togliere il filo bianco prima di mettere nei piatti.
suggerimenti
Nessuno