ricetta Tacchino alla neretese


ricetta n° 159 

Tacchino alla neretese
Tacchino alla neretese
ricetta letta 5.005 volte   

Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • tacchino (1,5 kg)
  • aglio (2 spicchi)
  • vino bianco (1 bicchiere)
  • olio di oliva (1/2 bicchiere)
  • rosmarino (un pizzico)
  • acqua (q.b.)
  • pepe (a piacere)
  • sale (q.b.)
preparazione
Lavate il tacchino e tagliatelo in pezzi di media grandezza.
Aggiustate di sale e pepe a piacere e mettete in una pirofila da forno con l'aglio, il rosmarino, il vino bianco, l'olio e acqua quanto basta.
Infornate e lasciate cuocere per 3 ore circa a temperatura costante.
Se necessario aggiungete un po' di acqua, per finire la cottura, che lascerete ritirare.

suggerimenti
Nessuno