ricetta Tacchino alla neretese
ricetta n° 159
Tacchino alla neretese
ricetta letta 5.005 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- tacchino (1,5 kg)
- aglio (2 spicchi)
- vino bianco (1 bicchiere)
- olio di oliva (1/2 bicchiere)
- rosmarino (un pizzico)
- acqua (q.b.)
- pepe (a piacere)
- sale (q.b.)
Lavate il tacchino e tagliatelo in pezzi di media grandezza.
Aggiustate di sale e pepe a piacere e mettete in una pirofila da forno con l'aglio, il rosmarino, il vino bianco, l'olio e acqua quanto basta.
Infornate e lasciate cuocere per 3 ore circa a temperatura costante.
Se necessario aggiungete un po' di acqua, per finire la cottura, che lascerete ritirare.
Aggiustate di sale e pepe a piacere e mettete in una pirofila da forno con l'aglio, il rosmarino, il vino bianco, l'olio e acqua quanto basta.
Infornate e lasciate cuocere per 3 ore circa a temperatura costante.
Se necessario aggiungete un po' di acqua, per finire la cottura, che lascerete ritirare.
suggerimenti
Nessuno