ricetta Trota alla grappa
ricetta n° 99
secondi -
Trota alla grappa
ricetta letta 2.372 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- trota (3)
- grappa (1 bicchierino)
- farina
- aglio (2 spicchi)
- rosmarino
- maggiorana
- brodo
- sale
- pepe
- burro (50 gr)
Pulite le trote, si cospargono con sale e pepe e si infarinano leggermente all'esterno. Si cuoce il pesce nel burro caldo e poi lo si dispone sul piatto di portata.
Nel burro rimasto in padella si versa la grappa, infiammandola, facendo un po' di attenzione a non scottarsi.
Si aggiunge, quindi, un po' di brodo, le spezie e i due spicchi di aglio interi.
Una volta addensata si versa la salsa sulle trote e si guarnisce con fettine di limone.
Nel burro rimasto in padella si versa la grappa, infiammandola, facendo un po' di attenzione a non scottarsi.
Si aggiunge, quindi, un po' di brodo, le spezie e i due spicchi di aglio interi.
Una volta addensata si versa la salsa sulle trote e si guarnisce con fettine di limone.
suggerimenti
Nessuno