ricetta Capretto alla napoletana
ricetta n° 273
Capretto alla napoletana
ricetta letta 2.796 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstarstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- capretto (2 kg)
- piselli freschi sgranati (800 gr)
- uova (4)
- cipolla (1)
- parmigiano grattugiato (50 gr)
- olio di oliva
- sale
- pepe
- limone (1)
In un capace tegame fate imbiondire la cipolla con l'olio e unite il capretto a pezzi, lavato e sgocciolato. Rosolate delicatamente, abbassate la fiamma ed aggiungete un mestolo o due di acqua calda e sale.
A metà cottura unite i piselli già lessati e fate insaporire.
In una terrina battete le uova con il formaggio, sale ed un pizzico di pepe, versate il tutto nel tegame e mescolate rapidamente perché l'uovo si rapprenda in modo uniforme.
Spruzzate di limone e servite.
A metà cottura unite i piselli già lessati e fate insaporire.
In una terrina battete le uova con il formaggio, sale ed un pizzico di pepe, versate il tutto nel tegame e mescolate rapidamente perché l'uovo si rapprenda in modo uniforme.
Spruzzate di limone e servite.
suggerimenti
Nessuno