ricetta Triglie alla livornese
ricetta n° 137
Triglie alla livornese
ricetta letta 3.718 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstarstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- triglie (12)
- cipolla (1/2)
- aglio (1 spicchio)
- prezzemolo (una manciata)
- alloro (1 foglia)
- farina
- vino bianco secco (1 bicchiere)
- olio di oliva
- sale
- pepe
Pulire, lavare e asciugare le triglie, infarinarle e metterle in una padella larga con l'olio già caldo. Rigirarle con delicatezza, salare e aggiungere il vino, la cipolla tritata finemente, l'aglio sbucciato, l'alloro e il pepe.
Lasciar restringere un po' il fondo e aggiungere i pomodori pelati e tritati. Far cuocere a fuoco lento ancora per qualche minuto coprendo con un coperchio. Servire con una pioggia di prezzemolo tritato.
Lasciar restringere un po' il fondo e aggiungere i pomodori pelati e tritati. Far cuocere a fuoco lento ancora per qualche minuto coprendo con un coperchio. Servire con una pioggia di prezzemolo tritato.
suggerimenti
Nessuno