ricetta Scaloppine alla Pulcinella
ricetta n° 279
Scaloppine alla Pulcinella
ricetta letta 2.945 volte
Autore: Cesidio C.
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- carne di vitello (400 gr)
- olio di oliva (1 misurino)
- vino bianco (1/2 bicchiere)
- prosciutto (80 gr)
- funghi champignon (200 gr)
- pomodorino (100 gr)
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
Infarinate con cura le fettine di vitello, fatele dorare nell'olio bollente, salate e aggiungete il vino bianco.
Quando sarà evaporato unite il prosciutto, i funghi tagliati a fettine piccole e i pomodorini schiacciati.
Fate cuocere lentamente per circa 30 minuti, quindi aggiungete il prezzemolo tritato.
Quando sarà evaporato unite il prosciutto, i funghi tagliati a fettine piccole e i pomodorini schiacciati.
Fate cuocere lentamente per circa 30 minuti, quindi aggiungete il prezzemolo tritato.
suggerimenti
Nessuno