ricetta Pollo alla Franceschiello
ricetta n° 151
secondi -
Pollo alla Franceschiello
ricetta letta 3.736 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- pollo (1,5 kg circa)
- olio di oliva (1/2 dl)
- aglio (3 spicchi)
- rosmarino (2 rametti)
- peperoncino rosso piccante tritato (1)
- vino bianco secco (1 bicchiere)
- olive nere snocciolate (100 gr)
- giardiniera (120 gr)
- sale (q.b.)
Tagliate il pollo a pezzi.
Fate rosolare in una padella con olio bollente, saltato e profumato con aglio, rosmarino e peperoncino piccante.
Appena indorato versate il vino bianco, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 40-45 min circa.
A fine cottura unite le olive nere e la giardiniera, mescolate più volte e lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite caldo.
Fate rosolare in una padella con olio bollente, saltato e profumato con aglio, rosmarino e peperoncino piccante.
Appena indorato versate il vino bianco, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 40-45 min circa.
A fine cottura unite le olive nere e la giardiniera, mescolate più volte e lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite caldo.
suggerimenti
Nessuno