ricetta Stufato di trippe - stuffou de trippe
ricetta n° 206
Stufato di trippe - stuffou de trippe
ricetta letta 1.990 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- trippa (1/2 kg lessata)
- patate (1/2 kg)
- pinoli (20 gr)
- pomodori maturi (2)
- cipolla
- sedano
- carota
- prezzemolo
- vino bianco (1/2 bicchiere)
- parmigiano grattugiato
Tagliare la trippa lessata a striscioline e le patate a pezzettini e mettere il tutto
in un soffritto a base d'olio e di un tritato di cipolla, sedano, prezzemolo, carota e pinoli.
Dopo una rosolatura a fuoco basso di tutti gli ingredienti, spruzzare di vino bianco
quindi aggiungere i pomodori e lasciare cuocere lentamente girando e aggiungendo
qualche cucchiaio d'acqua o di brodo (consigliato).
Servire caldo cospargendo con parmigiano grattuggiato.
in un soffritto a base d'olio e di un tritato di cipolla, sedano, prezzemolo, carota e pinoli.
Dopo una rosolatura a fuoco basso di tutti gli ingredienti, spruzzare di vino bianco
quindi aggiungere i pomodori e lasciare cuocere lentamente girando e aggiungendo
qualche cucchiaio d'acqua o di brodo (consigliato).
Servire caldo cospargendo con parmigiano grattuggiato.
suggerimenti
Nessuno