ricetta Triglie ripiene


ricetta n° 148 

Triglie ripiene
Triglie ripiene
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Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstarstar_border
dosi per 4 persone

ingredienti
  • triglie (8)
  • pane grattato (50 gr)
  • rosmarino (2 rametti)
  • aglio (2 spicchi)
  • olio extravergine d'oliva (q.b.)
  • limone (1)
  • pepe (a piacere)
  • sale (q.b.)
preparazione
Preparate un trito di rosmarino e uno spicchio di aglio.
Mettete il trito in una terrina e unite il pan grattato, il sale e il pepe quindi amalgamate il tutto con qualche cucchiaiata di olio.
Pulite e lavate con cura le triglie, dividetele a metà dal lato del ventre e togliete la lisca.
Farcite le triglie con il composto preparato e richiudete facendo in modo che il ripieno non esca.
Fate soffriggere l'altro spicchio d'aglio con abbondante olio e mettete le triglie a rosolare a fuoco moderato per qualche minuto.
Girate con attenzione a non far uscire il ripieno e lasciate cuocere per 10 min. circa.
Servite calde guarnendole con spicchi di limone sul piatto di portata.

suggerimenti
Nessuno