ricetta Agnello cacio e uova
ricetta n° 5
Agnello cacio e uova
ricetta letta 3.281 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstarstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- cosciotto d'agnello (1)
- uova (4)
- vino bianco secco (1 bicchiere)
- formaggio pecorino grattugiato
- olio di oliva
- mollica di pane
- limone (1)
- sale
- pepe
- rosmarino
- sale
Disossate l'agnello, tagliatelo e mettete a cuocere con aglio e un rametto di rosmarino versando un po' di vino bianco.
In una terrina sbattete le uova con il pecorino grattugiato, il succo di 1 limone e salate.
Togliete il rosmarino, versate il composto sull'agnello e lasciate finché le uova saranno ben rapprese.
In una terrina sbattete le uova con il pecorino grattugiato, il succo di 1 limone e salate.
Togliete il rosmarino, versate il composto sull'agnello e lasciate finché le uova saranno ben rapprese.
suggerimenti
Nessuno