ricetta Herrngeröstel (rosticciata di carne e patate)
ricetta n° 96
Herrngeröstel (rosticciata di carne e patate)
ricetta letta 4.211 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- carne di vitello (600 gr a fettine)
- cipolla (1)
- burro (160 gr)
- patate (1/2 kg)
- alloro (2 foglie)
- maggiorana
- sale
- pepe
- sugo di arrosto
- prezzemolo
Tritare finemente la cipolla e farla dorare in 80 g di burro.
Unire la carne tagliata a fettine e farla rosolare a fuoco vivace.
In una seconda padella far rosolare nel rimanente burro le patate lessate, pelate e tagliate a fette, finché prendono colore, quindi aggiungerle alla carne.
Aggiungere le foglie di alloro e la maggiorana, condire con sale e pepe, quindi mescolare bene il tutto.
Per ultimo aggiungere poco sugo di arrosto e mettere su un piatto di portata precedentemente riscaldato.
Cospargere di prezzemolo tritato.
Servire con insalata.
Unire la carne tagliata a fettine e farla rosolare a fuoco vivace.
In una seconda padella far rosolare nel rimanente burro le patate lessate, pelate e tagliate a fette, finché prendono colore, quindi aggiungerle alla carne.
Aggiungere le foglie di alloro e la maggiorana, condire con sale e pepe, quindi mescolare bene il tutto.
Per ultimo aggiungere poco sugo di arrosto e mettere su un piatto di portata precedentemente riscaldato.
Cospargere di prezzemolo tritato.
Servire con insalata.
suggerimenti
Nessuno