ricetta Frittata al basilico


ricetta n° 94 

Frittata al basilico
Frittata al basilico
ricetta letta 2.438 volte   

Autore: anonimo
grado di difficoltà:  starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone

ingredienti
  • uova (6)
  • basilico tritato (alcune foglie)
  • peperoncino rosso piccante tritato (1)
  • formaggio pecorino grattugiato (40 gr)
  • olio di oliva (q.b. per friggere)
  • sale (q.b.)
preparazione
Preparate con cura un trito di basilico e peperoncino piccante.
Utilizzate un contenitore ampio dove versare le uova, il trito ed il formaggio grattugiato.
Regolate di sale e montate con la frusta da pasticciere.
In una padella ampia fate scaldare l’olio, versate l’impasto e lasciate cuocere.
Girate con l’ausilio di un coperchio e cuocete la frittata dall'altro lato.
Tagliate a spicchi e servite calda.

suggerimenti
Nessuno