ricetta Frittata al basilico
ricetta n° 94
Frittata al basilico
ricetta letta 2.438 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- uova (6)
- basilico tritato (alcune foglie)
- peperoncino rosso piccante tritato (1)
- formaggio pecorino grattugiato (40 gr)
- olio di oliva (q.b. per friggere)
- sale (q.b.)
Preparate con cura un trito di basilico e peperoncino piccante.
Utilizzate un contenitore ampio dove versare le uova, il trito ed il formaggio grattugiato.
Regolate di sale e montate con la frusta da pasticciere.
In una padella ampia fate scaldare l’olio, versate l’impasto e lasciate cuocere.
Girate con l’ausilio di un coperchio e cuocete la frittata dall'altro lato.
Tagliate a spicchi e servite calda.
Utilizzate un contenitore ampio dove versare le uova, il trito ed il formaggio grattugiato.
Regolate di sale e montate con la frusta da pasticciere.
In una padella ampia fate scaldare l’olio, versate l’impasto e lasciate cuocere.
Girate con l’ausilio di un coperchio e cuocete la frittata dall'altro lato.
Tagliate a spicchi e servite calda.
suggerimenti
Nessuno