ricetta Filetto Adler
ricetta n° 85
antipasti -
Filetto Adler
ricetta letta 3.383 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- filetto di manzo (400 gr)
- parmigiano grattugiato (100 gr)
- basilico (5 mazzetti)
- limone (succo di 1)
- aceto balsamico (4 cucchiai)
- olio di frantoio
- sale
- pepe
Tagliare il filetto longitudinalmente e formare una grande fetta alta un centimetro. Avvolgere in una pellicola trasparente, battere fino a ridurre lo spessore alla metà. Cospargere con sale, pepe, le foglie di basilico e il parmigiano.
Arrotolare strettissimo in un telo e far riposare in freezer. Tagliare la carne a fettine, quindi coprire con la vinaigrette, ottenuta mescolando gli ingredienti citati.
Vinaigrette: composto di succo di limone,aceto balsamico,olio di frantoio, sale e pepe.
Arrotolare strettissimo in un telo e far riposare in freezer. Tagliare la carne a fettine, quindi coprire con la vinaigrette, ottenuta mescolando gli ingredienti citati.
Vinaigrette: composto di succo di limone,aceto balsamico,olio di frantoio, sale e pepe.
suggerimenti
Nessuno