ricetta Kastanientorte (Torta di castagne)
ricetta n° 81
Kastanientorte (Torta di castagne)
ricetta letta 4.200 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- zucchero (250 gr)
- uova (6)
- castagne (900 gr)
- zucchero vanigliato (1 bustina)
- panna (3/8)
Bollire le castagne, sbucciarle, e farne una purea.
Sbattere lo zucchero con i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema soffice; incorporare una parte del bianco d'uovo montato a neve e poi le castagne, tenendone da parte un poco per la decorazione finale.
Cuocere nel forno a bassa temperatura per 40-50 minuti.
Lasciare raffreddare, tagliare la torta in due e farcire con la panna montata.
Rivestire con la panna anche i lati della torta e decorare la superficie con le castagne rimaste.
Sbattere lo zucchero con i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema soffice; incorporare una parte del bianco d'uovo montato a neve e poi le castagne, tenendone da parte un poco per la decorazione finale.
Cuocere nel forno a bassa temperatura per 40-50 minuti.
Lasciare raffreddare, tagliare la torta in due e farcire con la panna montata.
Rivestire con la panna anche i lati della torta e decorare la superficie con le castagne rimaste.
suggerimenti
Nessuno