ricetta Apfelkiechl mit Preiselbeeren (frittelle di mele e mirtilli)
ricetta n° 79
Apfelkiechl mit Preiselbeeren (frittelle di mele e mirtilli)
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Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- farina (200 gr)
- latte (1 bicchiere)
- uova (4)
- sale
- olio di oliva (1 cucchiaio)
- zucchero (50 gr)
- mele (4 tagliate a fette)
- cannella
- strutto
- marmellata di mirtilli rossi
Cospargere le mele con zucchero e cannella e lasciarle riposare un poco.
Per la pasta: lavorare farina, latte, rossi d'uovo, il cucchiaio d'olio, in modo da ottenere una pastella piuttosto densa; montare i bianchi a neve, mescolarvi lo zucchero e incorporare la crema.
Immerge le mele nella pastella e friggere nel grasso abbondante sino a che sono ben dorate.
Le frittelle vengono poi passate in zucchero e cannella e servite calde con marmellata di mirtilli rossi.
Per la pasta: lavorare farina, latte, rossi d'uovo, il cucchiaio d'olio, in modo da ottenere una pastella piuttosto densa; montare i bianchi a neve, mescolarvi lo zucchero e incorporare la crema.
Immerge le mele nella pastella e friggere nel grasso abbondante sino a che sono ben dorate.
Le frittelle vengono poi passate in zucchero e cannella e servite calde con marmellata di mirtilli rossi.
suggerimenti
Nessuno