ricetta Pollo con i peperoni
ricetta n° 72
Pollo con i peperoni
ricetta letta 2.396 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- pollo (1 kg)
- olio extravergine d'oliva (1/2 bicchiere)
- peperoni dolci (3)
- vino bianco (1 bicchiere)
- pomodori pelati (400 gr)
- dado per brodo (1)
- sale
- pepe
Fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzi.
Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliarli a pezzetti.
Mettere in un tegame l'olio e il pollo salato e pepato, farlo rosolare per un quarto d'ora. Spruzzarlo con il vino e appena il vino è ritirato aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un ora, aggiungendo un pò d'acqua calda nella quale sarà stato sciolto il dado.
Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliarli a pezzetti.
Mettere in un tegame l'olio e il pollo salato e pepato, farlo rosolare per un quarto d'ora. Spruzzarlo con il vino e appena il vino è ritirato aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un ora, aggiungendo un pò d'acqua calda nella quale sarà stato sciolto il dado.
suggerimenti
Nessuno