ricetta Fagioli con le cotiche
ricetta n° 71
secondi -
Fagioli con le cotiche
ricetta letta 2.526 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- cipolla (1)
- olio di oliva
- fagioli
- cotiche di prosciutto (400 gr)
- passata di pomodoro
- carote (1)
- sale
- sedano
Bollite le cotiche in acqua calda finché non diventano tenere.
Preparate nel frattempo un soffritto con l'olio d’oliva e la cipolla.
Versate le cotiche bollite nel soffritto.
Aggiungete 2 o 3 mestoli di passata di pomodoro, il sedano e la carote a pezzi. Salate e fate cuocere fino ad ottenere un sugo denso.
Aggiungete i fagioli che avrete precedentemente bollito in acqua salata e fate insaporire il tutto per altri 10 minuti
Preparate nel frattempo un soffritto con l'olio d’oliva e la cipolla.
Versate le cotiche bollite nel soffritto.
Aggiungete 2 o 3 mestoli di passata di pomodoro, il sedano e la carote a pezzi. Salate e fate cuocere fino ad ottenere un sugo denso.
Aggiungete i fagioli che avrete precedentemente bollito in acqua salata e fate insaporire il tutto per altri 10 minuti
suggerimenti
Nessuno