ricetta Babà rustico
ricetta n° 332
ricetta per Bimby
antipasti -
Babà rustico
ricetta letta 416 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 8 persone
ingredienti
- salame (75 gr)
- mortadella (75 gr)
- formaggio emmenthal (150 gr)
- formaggio parmigiano grattugiato (100 gr)
- latte (1 misurino)
- olio di oliva (80 gr)
- uova (3)
- zucchero (1 cucchiaino)
- sale (1 cucchiaino)
- lievito di birra (1 cubetto)
- farina (450 gr)
Inserire nel boccale salame, mortadella e formaggio: 6 sec vel 5 e mettere da parte.
Nel boccale mettere latte, olio, uova, sale e zucchero: 15 sec vel. 4.
Unire il lievito: 3 sec vel 4
Aggiungere dal foro la farina con lame in movimento: 1 min e 30 sec vel 6.
Unire i salumi, il formaggio ed il parmigiano: 10 sec vel 4.
Mescolare bene il composto spatolando.
Imburrate ed infarinare uno stampo col buco, mettervi il composto ed attendere per un’ora o più la lievitazione.
Infornare per 25 min a 180/200 gradi.
Nel boccale mettere latte, olio, uova, sale e zucchero: 15 sec vel. 4.
Unire il lievito: 3 sec vel 4
Aggiungere dal foro la farina con lame in movimento: 1 min e 30 sec vel 6.
Unire i salumi, il formaggio ed il parmigiano: 10 sec vel 4.
Mescolare bene il composto spatolando.
Imburrate ed infarinare uno stampo col buco, mettervi il composto ed attendere per un’ora o più la lievitazione.
Infornare per 25 min a 180/200 gradi.
suggerimenti
Nessuno