ricetta Agnello casce e ova
ricetta n° 329
ricetta per Bimby
secondi -
Agnello casce e ova
ricetta letta 198 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 6 persone
ingredienti
- cosciotto d'agnello (1 kg)
- vino bianco (100 gr)
- acqua tiepida (100 gr)
- uova (8)
- formaggio parmigiano grattugiato (100 gr)
- formaggio pecorino grattugiato (100 gr)
- cipolla media (1)
- prezzemolo tritato (1 cucchiaio)
- olio di oliva (75 gr)
- sale (q.b.)
- pepe (q.b.)
Introdurre nel boccale uova, parmigiano, pecorino, sale e pepe 15 sec. vel. 8.
Unire il prezzemolo e mettere da parte.
Senza lavare il boccale, inserire cipolla e olio 3 min. 100° vel. 2.
Posizionare la farfalla e unire l'agnello 10 min. 100° vel.1.
Aggiungere il vino 5 min. 100° vel.1.
Unire l'acqua e continuare la cottura 35 min. 100° vel. 1 tenendo il
misurino inclinato.
Quando il liquido si sarà consumato, unire il battuto di uova e formaggio 5 min. 100° vel. 1 fino a che l'uovo si sarà rappreso.
Unire il prezzemolo e mettere da parte.
Senza lavare il boccale, inserire cipolla e olio 3 min. 100° vel. 2.
Posizionare la farfalla e unire l'agnello 10 min. 100° vel.1.
Aggiungere il vino 5 min. 100° vel.1.
Unire l'acqua e continuare la cottura 35 min. 100° vel. 1 tenendo il
misurino inclinato.
Quando il liquido si sarà consumato, unire il battuto di uova e formaggio 5 min. 100° vel. 1 fino a che l'uovo si sarà rappreso.
suggerimenti
Disporre l'agnello su un piatto da portata caldo e servire subito.