ricetta Torta allo yogurth
ricetta n° 310
Torta allo yogurth
ricetta letta 2.873 volte
Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 8 persone
ingredienti
- uova (4)
- Yogurt (1 al gusto preferito)
- zucchero (1 bicchiere)
- olio di semi (1 bicchiere)
- farina (375-400 gr)
- vanillina (vaniglina) (1 bustina)
- lievito per dolci (1 bustina)
- scorza di limone grattugiata (1)
In una terrina montate i tuorli delle uova con lo zucchero e aggiungete poco alla volta tutti gli altri ingredienti.
Montate a neve l'albume delle uova.
Unite all'impasto le uova montate e le bustine di lievito e di vanillina quindi amalgamate bene il tutto.
Versate in un testo e infornate a calore moderato per 35/40 minuti circa a 175°.
A cottura ultimata potete cospargere la torta con zucchero a velo a piacere.
Montate a neve l'albume delle uova.
Unite all'impasto le uova montate e le bustine di lievito e di vanillina quindi amalgamate bene il tutto.
Versate in un testo e infornate a calore moderato per 35/40 minuti circa a 175°.
A cottura ultimata potete cospargere la torta con zucchero a velo a piacere.
suggerimenti
Nessuno