ricetta Torta di arance
ricetta n° 309
Torta di arance
ricetta letta 3.242 volte
Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 8 persone
ingredienti
- farina (400 gr)
- zucchero (300 gr)
- burro (125 gr)
- uova (4)
- arance (4)
- lievito per dolci (1 bustina)
- sale (un pizzico)
In una ciotola lavorate il burro con le mani e aggiungete lo zucchero, i tuorli delle uova, il succo delle arance e la buccia grattugiata.
Lavorate con cura per far amalgamare bene il tutto.
Montate a neve l'albume delle uova.
All'impasto preparato aggiungete poco alla volta la farina, le uova montate e la bustina di lievito fino ad ottenere un impasto morbido.
Versate il tutto in un testo e infornate a calore moderato per 30/40 min a 180°.
A cottura ultimata potete cospargere la torta con zucchero a velo a piacere.
Lavorate con cura per far amalgamare bene il tutto.
Montate a neve l'albume delle uova.
All'impasto preparato aggiungete poco alla volta la farina, le uova montate e la bustina di lievito fino ad ottenere un impasto morbido.
Versate il tutto in un testo e infornate a calore moderato per 30/40 min a 180°.
A cottura ultimata potete cospargere la torta con zucchero a velo a piacere.
suggerimenti
Nessuno