ricetta Farfalle al salmone e finocchietto
ricetta n° 308
Farfalle al salmone e finocchietto
ricetta letta 4.275 volte
Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- farfalle (500 gr)
- salmone affumicato (200 gr)
- finocchietto selvatico (30 gr)
- zafferano in polvere (1 bustina)
- panna (250 gr)
- burro (30 gr)
- pepe (a piacere)
- sale (q.b.)
In una casseruola larga fate sciogliere il burro e aggiungete il salmone tagliato a pezzettini.
Lasciate cuocere per 2 min quindi aggiungete la panna e il finocchietto.
Portate a bollore, aggiustate di sale e spolverate di pepe a piacere quindi spegnete.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, a metà cottura scolate e versate nella casseruola rimessa sul fuoco.
Mescolate bene e aggiungete la bustina di zafferano sciolta in poca acqua di cottura, lasciate insaporire e servite caldo.
Lasciate cuocere per 2 min quindi aggiungete la panna e il finocchietto.
Portate a bollore, aggiustate di sale e spolverate di pepe a piacere quindi spegnete.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, a metà cottura scolate e versate nella casseruola rimessa sul fuoco.
Mescolate bene e aggiungete la bustina di zafferano sciolta in poca acqua di cottura, lasciate insaporire e servite caldo.
suggerimenti
Nessuno