ricetta Peperoncini verdi fritti
ricetta n° 287
fritti -
Peperoncini verdi fritti
ricetta letta 2.763 volte
Autore: Cesidio C.
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- peperone verde lungo (1 kg)
- pomodori maturi (400 gr)
- basilico
- aglio (1 spicchio)
- olio di oliva
- sale
Pulite i peperoncini con un panno, oppure lavateli e asciugateli perfettamente, fateli friggere in abbondante olio e raccoglieteli in un piatto.
Nella stessa padella, dalla quale avrete tolto l'olio della frittura, fate cuocere una salsetta con l'aglio e il pomodoro a pezzetti.
Aggiustate di sale e quando sarà sufficientemente ristretta aggiungetevi i peperoncini fritti e il basilico.
Fate insaporire per qualche minuto, serviteli anche freddi.
Nella stessa padella, dalla quale avrete tolto l'olio della frittura, fate cuocere una salsetta con l'aglio e il pomodoro a pezzetti.
Aggiustate di sale e quando sarà sufficientemente ristretta aggiungetevi i peperoncini fritti e il basilico.
Fate insaporire per qualche minuto, serviteli anche freddi.
suggerimenti
Nessuno