ricetta Seppie ripiene alla pescatora
ricetta n° 280
Seppie ripiene alla pescatora
ricetta letta 2.974 volte
Autore: Cesidio C.
grado di difficoltà: starstarstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- seppie (4 )
- frutti di mare (500 gr. cozze, vongole, lupini, telline)
- mollica di pane
- pomodori (500 gr)
- parmigiano
- aglio (2 spicchi)
- uova (2)
- sale
- peperoncino
- prezzemolo
- olio di oliva
Soffriggete in una padella uno spicchio d'aglio con un po' d'olio, unite i frutti di mare e coprite.
Quando si saranno aperti, toglieteli dal fuoco, sgusciateli e versateli in una zuppiera dove avrete battuto le uova con il formaggio, la mollica di pane bagnata e strizzata ed un pizzico di sale.
Amalgamate bene il tutto e riempite con il composto le seppie che avrete lavato e pulito in precedenza.
Cucite accuratamente le seppie con del cotone bianco e fatele rosolare con l'olio, uno spicchio d'aglio ed il peperoncino.
Quando saranno ben dorate, aggiungete i pomodori e terminate la cottura.
Servite le seppie calde con del prezzemolo tritato.
Quando si saranno aperti, toglieteli dal fuoco, sgusciateli e versateli in una zuppiera dove avrete battuto le uova con il formaggio, la mollica di pane bagnata e strizzata ed un pizzico di sale.
Amalgamate bene il tutto e riempite con il composto le seppie che avrete lavato e pulito in precedenza.
Cucite accuratamente le seppie con del cotone bianco e fatele rosolare con l'olio, uno spicchio d'aglio ed il peperoncino.
Quando saranno ben dorate, aggiungete i pomodori e terminate la cottura.
Servite le seppie calde con del prezzemolo tritato.
suggerimenti
Nessuno