ricetta Saltimbocca di Sorrento
ricetta n° 275
Saltimbocca di Sorrento
ricetta letta 2.673 volte
Autore: Cesidio C.
grado di difficoltà: starstarstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- fettine di vitello (600 gr)
- burro (80 gr)
- olio di oliva (1 cucchiaio)
- sale
- pepe
- salame (40 gr)
- fiordilatte (80 gr)
- parmigiano grattugiato
- vino bianco (1/2 bicchiere)
- pomodori pelati (250 gr)
- prezzemolo
Fare saltare le fettine di vitello in olio e burro bollenti.
Preparare una salsa ristretta, facendo cuocere un cucchiaio del sughetto delle fettine, i pelati sgocciolati con pochissimo sale, origano e prezzemolo.
In un ruoto unto di burro e bagnato con vino disporre le fettine di carne e su ognuna mettere un quadretto di prosciutto, una fettina di fiordilatte, un cucchiaio di salsa spolverizzare di parmigiano e passare le scaloppine così preparate in forno caldissimo per 5 minuti.
Preparare una salsa ristretta, facendo cuocere un cucchiaio del sughetto delle fettine, i pelati sgocciolati con pochissimo sale, origano e prezzemolo.
In un ruoto unto di burro e bagnato con vino disporre le fettine di carne e su ognuna mettere un quadretto di prosciutto, una fettina di fiordilatte, un cucchiaio di salsa spolverizzare di parmigiano e passare le scaloppine così preparate in forno caldissimo per 5 minuti.
suggerimenti
Nessuno