ricetta Carciofi alla romana
ricetta n° 26
Carciofi alla romana
ricetta letta 2.414 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 8 persone
ingredienti
- carciofi romani (8)
- aglio (1 spicchio)
- prezzemolo
- mentuccia
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Pulire bene i carciofi.
Metterli in acqua acidulata e riempirli con un trito di aglio, mentuccia e prezzemolo. Salarli e peparli.
In un tegame di terracotta con i bordi alti, mettere due parti di olio e una di acqua, tanto da ricoprire i carciofi.
Farli cuocere a fuoco moderato finché risultino morbidi. Servire anche freddi come antipasto.
Metterli in acqua acidulata e riempirli con un trito di aglio, mentuccia e prezzemolo. Salarli e peparli.
In un tegame di terracotta con i bordi alti, mettere due parti di olio e una di acqua, tanto da ricoprire i carciofi.
Farli cuocere a fuoco moderato finché risultino morbidi. Servire anche freddi come antipasto.
suggerimenti
Nessuno