ricetta Cicci di Santa Lucia
ricetta n° 254
primi -
Cicci di Santa Lucia
ricetta letta 2.552 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 2 persone
ingredienti
- grano tenero (100 gr)
- mais (100 gr)
- ceci (200 gr)
- fagioli bianchi freschi (200 gr)
- olio extravergine d'oliva (150 gr)
- peperoni (6 (sott'aceto))
- prezzemolo (tritato)
- sale
Lessare separatamente in acqua salata tutti e quattro gli ingredienti.
Colare quasi tutto il liquido di cottura e saltare in padella il composto.
Nella padella sarà stata messa in precedenza a soffriggere la metà delle papaccelle sminuzzate e prive di semi. servire in piatto fondo guarnendo ogni porzione con le altre tre papaccelle tagliate a sottili listarelle ed il prezzemolo tritato (è una minestra molto gradevole che si usa mangiare ad Avellino il 13 dicembre).
Colare quasi tutto il liquido di cottura e saltare in padella il composto.
Nella padella sarà stata messa in precedenza a soffriggere la metà delle papaccelle sminuzzate e prive di semi. servire in piatto fondo guarnendo ogni porzione con le altre tre papaccelle tagliate a sottili listarelle ed il prezzemolo tritato (è una minestra molto gradevole che si usa mangiare ad Avellino il 13 dicembre).
suggerimenti
Nessuno