ricetta Fusilli con salsiccia e pomodoro
ricetta n° 252
Fusilli con salsiccia e pomodoro
ricetta letta 5.034 volte
Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 5 persone
ingredienti
- fusilli (600 gr)
- salsiccia fresca (230 gr)
- pomodori maturi (200 gr)
- cipolla piccola (1)
- aglio (1 spicchio)
- olio extravergine d'oliva (q.b.)
- basilico (q.b.)
- pepe (a piacere)
- formaggio pecorino (o parmigiano)
- sale (q.b.)
In una casseruola larga mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsiccia ben frantumata, l'aglio e fate rosolare per 10 min.
Tagliate i pomodori a pezzetti e aggiungeteli alla salsiccia, togliete l'aglio, aggiustate di sale e pepate a piacere.
Continuate la cottura per altri 10 min aggiungendo il basilico.
Lessate e salate i fusilli e scolate a metà cottura quindi versateli nella casseruola con gli ingredienti e amalgamate bene.
Condite a piacere con pecorino o parmigiano e servite caldo.
Tagliate i pomodori a pezzetti e aggiungeteli alla salsiccia, togliete l'aglio, aggiustate di sale e pepate a piacere.
Continuate la cottura per altri 10 min aggiungendo il basilico.
Lessate e salate i fusilli e scolate a metà cottura quindi versateli nella casseruola con gli ingredienti e amalgamate bene.
Condite a piacere con pecorino o parmigiano e servite caldo.
suggerimenti
Nessuno