ricetta Bavettine con gamberi, funghi e pomodorini
ricetta n° 251
Bavettine con gamberi, funghi e pomodorini
ricetta letta 3.418 volte
Autore: Maria Flavia
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- bavette (500 gr)
- code di gamberetti (200 gr)
- funghi misti (200 gr)
- pomodorino (150 gr)
- aglio (1 spicchio)
- prezzemolo tritato (q.b.)
- scalogno (1/2)
- olio di oliva (q.b.)
- pepe (a piacere)
- sale (q.b.)
Lavate e tagliate i funghi a fettine, sgusciate i gamberi e preparate i pomodorini togliendo i semi.
In una padella larga fate rosolare lo scalogno e l'aglio con l'olio, aggiungete i funghi, i gamberi, i pomodorini, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco vivo.
Lessate e salate le bavettine e poco prima di fine cottura scolate e aggiungetele nella padella con il composto preparato girando velocemente.
Guarnite con prezzemolo tritato ed eventualmente pepe a piacere.
In una padella larga fate rosolare lo scalogno e l'aglio con l'olio, aggiungete i funghi, i gamberi, i pomodorini, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco vivo.
Lessate e salate le bavettine e poco prima di fine cottura scolate e aggiungetele nella padella con il composto preparato girando velocemente.
Guarnite con prezzemolo tritato ed eventualmente pepe a piacere.
suggerimenti
Nessuno