ricetta Fettuccelle funghi e pinoli
ricetta n° 237
Fettuccelle funghi e pinoli
ricetta letta 2.531 volte
Autore: Stefania M.
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- fettuccelle (350 gr)
- funghi champignon (500 gr)
- pinoli (40 gr)
- aglio (2 spicchi)
- olio di oliva (8 cucchiai)
- prezzemolo
- parmigiano (a piacere)
- sale (q.b.)
Mondate i funghi, lavate e tagliateli.
Preparate un trito fino di prezzemolo.
In un padella fate rosolare l'aglio con l'olio quindi versate i funghi.
Salate e lasciate cuocere senza coperchio finchè non si sia ritirata l'acqua rilasciata dai funghi quindi aggiungete i pinoli e fate cuocere per altri 5 min.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e ripassatela nella padella con i funghi a fuoco medio.
Servite nei piatti completando il tutto con il prezzemolo tritato e con del parmigiano a piacere.
Preparate un trito fino di prezzemolo.
In un padella fate rosolare l'aglio con l'olio quindi versate i funghi.
Salate e lasciate cuocere senza coperchio finchè non si sia ritirata l'acqua rilasciata dai funghi quindi aggiungete i pinoli e fate cuocere per altri 5 min.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e ripassatela nella padella con i funghi a fuoco medio.
Servite nei piatti completando il tutto con il prezzemolo tritato e con del parmigiano a piacere.
suggerimenti
Nessuno