ricetta Salsa di verdure
ricetta n° 226
sughi e salse -
Salsa di verdure
ricetta letta 2.380 volte
Autore: anonimo
grado di difficoltà: starstar_borderstar_border
dosi per 4 persone
ingredienti
- carota (3)
- sedano (2 coste)
- gambi di levistico
- porri (2)
- prezzemolo (1 ciuffo)
- olio extravergine d'oliva
- sale
Dopo aver nettato e lavato accuratamente le verdure, tritatele finemente (o passatele al mixer).
Aggiungete olio e sale, quindi versate il composto in un vaso di vetro con relativo coperchio.
Per conservarla più a lungo, ricoprite la superficie della salsa con l’olio extravergine d’oliva e mantenete il vaso in frigo.
Aggiungete olio e sale, quindi versate il composto in un vaso di vetro con relativo coperchio.
Per conservarla più a lungo, ricoprite la superficie della salsa con l’olio extravergine d’oliva e mantenete il vaso in frigo.
suggerimenti
Nessuno